Вы студент или закончили учебное заведение? Тогда у Вас точно есть выполненные курсовые, контрольные или дипломные работы, которые сейчас будут очень полезными для других студентов. С помощью нашего сайта Вы сможете легко найти покупателя на ваши студенческие работы. Начните продавать с помощью сайта otlichnik-plus.ru прямо сейчас.

Продать дипломную работу, курсовой, реферат
Информация: Если Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.
Версия для печатиE-mail

Организация и менеджмент ресторанов

Цена за шт. (шт.): 50.00 Руб.

Задайте вопрос по этому товару

Ответы на тесты Владивостокского государственного университета экономики и сервиса "Организация и менеджмент ресторанов"

Всего ответов на вопросы: 115

Вопрос: Предприятия, предназначенные для производства кулинарной продукции,мучных кондитерских и булочных изделий, их реализации и (или)организации потребления относятся к предприятиям
Ответ 1: пищевой промышленности
Ответ 2: торговли
Ответ 3: общественного питания
Ответ 4: сферы услуг

Вопрос: Основной причиной закрытия ресторана, перепрофилирования илипродажи бизнеса, специалисты называют
Ответ 1: жёсткую конкуренцию на рынке
Ответ 2: непрофессиональный менеджмент
Ответ 3: несовершенство законодательной базы
Ответ 4: отсутствие спроса на услуги

Вопрос: Отличительной особенностью банкета - коктейль является
Ответ 1: использование процесса самообслуживания
Ответ 2: отсутствие банкетного стола
Ответ 3: широкий ассортимент горячих блюд и закусок
Ответ 4: самое длительное время проведения

Вопрос: Если банкетный стол сервирован цветной скатертью и десертнымиприборами и гостями являются в основном женщины, то это
Ответ 1: банкет-приём
Ответ 2: банкет-коктейль
Ответ 3: банкет-чай
Ответ 4: банкет

Вопрос: Наличие приставного (служебного) стола в процессе обслуживанияявляется особенностью
Ответ 1: французского метода обслуживания
Ответ 2: английского метода обслуживания
Ответ 3: русского метода обслуживания
Ответ 4: немецкого метода обслуживания

Вопрос: Основным нормативным документом, классифицирующим услугиобщественного питания, является
Ответ 1: СанПиН 2.3.6.959-00
Ответ 2: ГОСТ Р 50764-95
Ответ 3: ГОСТ Р 50762-95
Ответ 4: СНиП II-Л-8-71

Вопрос: Результат деятельности предприятий и граждан-предпринимателей поудовлетворению потребностей потребителя в питании и проведении досуга- это
Ответ 1: услуга общественного питания
Ответ 2: нормативно-консультационная услуга
Ответ 3: безопасность услуги
Ответ 4: качество услуги

Вопрос: Совокупность характеристик услуги, определяющих её способностьудовлетворять установленные или предполагаемые потребностипотребителя, определяет
Ответ 1: безопасность услуги
Ответ 2: экологичность услуги
Ответ 3: качество услуги
Ответ 4: эргономичность услуги

Вопрос: Услуги, предоставляемые потребителям в предприятиях общественногопитания различных типов и классов, классифицируются на несколько видов,а именно на
Ответ 1: 4
Ответ 2: 5
Ответ 3: 6
Ответ 4: более 6

Вопрос: Основной услугой предприятия питания в перечне классифицируемыхявляется услуга
Ответ 1: по изготовлению кулинарной продукции и кондитерских изделий
Ответ 2: по реализации кулинарной продукции
Ответ 3: питания
Ответ 4: по организации потребления и обслуживания





Мнения покупателей:

Еще нет мнений об этом товаре.
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить свое мнение.


Начать продавать работы








  • Забыли пароль?
  • Забыли имя пользователя?
  • Регистрация
  • Найти курсовой

    Заказы

    VirtueMart
    Ваша корзина пуста.